18 Декабря 2018

Беспроводное управление светом

Комфортное и экономичное освещение интерьера возможно с помощью современного светодиодного оборудования: панелей управления и контроллеров серии SR-EN, разработанных по технологии EnOcean. Качественная беспроводная система управления подсветкой обеспечивается за счет совместной работы устройств.


Технология EnOcean основана на двух передовых решениях. Первое решение - получение электроэнергии из окружающей среды для работы устройств и потребления ими минимального уровня электроэнергии. Второе - замена таких громоздких источников питания, как блоки питания, аккумуляторы и батарейки, на радиомодули - миниатюрные преобразователи тепловой или механической энергии. Система EnOcean, основанная на беспроводном управлении, снижает затраты при строительстве или ремонте, а также позволяет значительно сэкономить на электроэнергии.


Панель SR-EN9001-RF-UP


Благодаря современному и лаконичному дизайну Панель SR-EN9001-RF-UP гармонично впишется в любой интерьер. Панель позволяет осуществлять простое управление одноцветной светодиодной лентой: можно включать/выключать и регулировать яркость ее свечения.


Панель SR-EN9001-RF-UP


Панель не требует подключения к электросети или установки батареек. С помощью простого нажатия на клавишу происходит преобразование кинетической энергии в электроэнергию, и радиосигнал передается контроллеру. Надежная работа устройств обеспечивается данной технологией на длительный период времени. Не может не радовать и простой монтаж панели благодаря гибкой конструкции устройства.


Контроллер SR-EN9101P используется для управления светодиодными лентами и модулями. Устройство с одним каналом управления взаимодействует с панелью управления через радиосигнал, действующий на расстоянии до 30 м. Данная особенность контроллера позволяет организовать систему дистанционного управления светом даже в достаточно большом помещении.


Контроллер SR-EN9101P


Панели управления и контроллеры серии SR-EN, выполненные по технологии EnOcean, с легкостью внедряются и в уже выполненные проекты. Устройства способны разместиться практически в любом месте без выполнения монтажных работ по подводке кабеля.


Серия SR-EN - качественная система дистанционного управления освещением!


Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость