Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

7 Августа 2018

Экономичный тепловизор UTi80

Представляем вашему вниманию тепловизор Uni-T – модель UTi80. Тепловизор UNI-T UTi80 позволяет определить проблемные области с повышенной температурой. UTi80 широко используется в нефтяной и химической промышленности, железнодорожном транспорте, производстве электроэнергии, текстильной промышленности и т. д. - для поиска холодных или горячих зон и установки на них маркеров. Диапазон измеряемых температур: -30°C ~ 400°C. Такой широкий диапазон температур делает прибор незаменимым для различных горячих и опасных объектов.


Тепловизор Uni-T UTi80

Тепловизор Uni-T UTi80

Тепловизор Uni-T UTi80


UTi80 оснащен камерой, которая обеспечивает возможность объединения видимого и теплового изображения. Также в него встроен пирометр, с помощью которого можно измерить температуру с оптическим разрешением 20:1. Данный тепловизор обеспечивает высокую точность измерения, благодаря возможности регулировки коэффициента эмиссии и малой погрешности измерения. Устройство имеет эргономичный дизайн и интуитивно понятное меню.


Тепловизор Uni-T UTi80

Тепловизор Uni-T UTi80


С помощью UTi80 различные горячие, опасные и труднодоступные объекты могут измеряться бесконтактным способом, а значит, совершенно безопасно для человека. Противоскользящий корпус прибора обеспечивает удобный и надежный захват. Для быстрого и точного измерения температуры в тепловизоре используется двойной лазер. Цифровой ЖК-дисплей с четким изображением и подсветкой позволяет проводить измерения даже в малоосвещенных помещениях. Прибор также оснащен функцией автоматического выключения, что помогает продлить срок службы батареи.



Тепловизор UNI-T UTi80 – это лучший выбор в своей ценовой категории! UTi80 значительно упростит процесс поиска температурных аномалий.


Мы ждем Вас за покупками!

Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость