Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

21 Ноября 2018

ELP – выбор профессионалов

Светодиодная продукция ELP – продукция профессионального сегмента. ELP поможет воплотить в реальность Ваш самый смелый светодиодный проект. Оптимальный набор характеристик, качество и надежность удачно сочетаются в аккуратном корпусе. ELP обеспечивает яркое равномерное свечение и отличается гарантированно высоким качеством.


Светодиодная лента ELP STRIP-300-2835-W и светодиодный модуль ELP-4-2835-W идеально подойдут для подсветки светового короба или объемных букв. В модулях ELP интегрирован сверхъяркий светодиод нового поколения SMD2835 и поликарбонатная светорассеивающая линза 160°. Модули ELP обладают влагостойким корпусом, выполненным из теплоотводящего материала с одним крепежным отверстием для быстрого монтажа.


Светодиодный модуль ELP-4-2835-W


Светодиодный модуль ELP-4-2835-W



Ранее засветка узких и неглубоких букв вызывала большие трудности из-за подбора источника света. Размеры светодиодных модулей не позволяли использовать их для засветки узких и неглубоких букв, к тому же, засветка получалось неравномерной. Теперь эта задача решена, благодаря модулю ELP-1-2835-W! Миниатюрные размеры (36.5х19х9.5мм) расширяют сферу применения модуля и выгодно выделяют его на светодиодном рынке! Овальная линза с нестандартным углом рассеивания (170 градусов) оптимизирует расстановку модулей, а вытянутое пятно засветки выдает равномерную яркость лицевой поверхности. Влагостойкий корпус модуля выполнен из теплоотводящего материала и соответствует IP65.


Светодиодный модуль ELP-1-2835-W


Светодиодный модуль ELP-1-2835-W



Модули серии PIX применяются при производстве объемных букв, световых панно, вывесок и других рекламных конструкций. Пиксели ELP отличаются высокой яркостью, низким энергопотреблением, долгим сроком службы и, что немаловажно, компактностью. В нашей торговой сети пиксели ELP представлены в четырех цветах: белые, зеленые, красные и синие.


Пиксели ELP PIX-09-1


Пиксели ELP PIX-09-1



Серия ELP BLACK – это эксклюзивная и стильная продукция. Светодиодные модули ELP BLACK созданы специально для дизайна, творчества и хобби. Благодаря своим уникальным свойствам они совершенно «невидимы для глаз». ELP BLACK совершенно «невидимы для глаз»: черный компактный корпус, черный провод, одно крепежное отверстие. ELP BLACK позволяют воплотить в жизнь проекты любой сложности. Модули ELP BLACK на 12В представлены в следующих цветах: белый, теплый белый, синий, зеленый, красный, желтый.


Светодиодный модуль ELP BLACK


Светодиодный модуль ELP BLACK



Светодиодные модули ELP BLACK теперь представлены и в варианте на 24 Вольта! Их можно установить и на грузовой транспорт, автобусы, сельскохозяйственную технику и прочие виды транспорта с бортовым напряжением 24В. Благодаря увеличившемуся у ELP BLACK 24V напряжению, можно подключать в два раза большее (по сравнению модулями на 12В) количество модулей на контроллеры для создания динамических сцен!


Модули ELP BLACK на 24В представлены в четырех цветах свечения:


- ELP BLACK-2-5050-24-W


- ELP BLACK-2-5050-24-Y


- ELP BLACK-2-5050-24-R


- ELP BLACK-2-5050-24-B


Корпус светодиодных модулей выполнен из высококачественного ABS-пластика. ELP BLACK отличаются компактностью и долгим сроком службы.


Светодиодные модули ELP


Светодиодные модули ELP


Светодиодные модули ELP



Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость