Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

25 Июля 2018

Энергосберегающий светильник Navigator

Ни для кого не секрет, что светодиодные светильники обладают огромным количеством преимуществ перед люминесцентными лампами и лампами накаливания. Светодиодные светильники не переутомляют глаза, что является безусловным преимуществом. Кроме того светодиоды практически не греются. А электропотребление светодиодных светильников почти в десять раз ниже по сравнению с аналогами!


Мы рады представить Вам новинку - светодиодные светильники Navigator серии NBL-PO/PR-LED. Они идеально подходят для общего освещения промышленных, коммерческих и прочих объектов с повышенной степенью влажности и запыленности.


светодиодные светильники Navigator серии NBL-PO/PR-LED


Светильники NBL-PO/PR-LED оснащены оптико-акустическим датчиком с оптическим порогом активации 15 люкс и акустическим порогом активации 50–60 дБ. Экономия электроэнергии происходит в то время, когда в помещении никто не находится и в освещении нет необходимости. Как только появляется звук, датчик включает светильник на полную мощность и снова переключается в режим экономии при затихании звука. Время работы светильника после активации 45 секунд. При этом светильник обладает высокой эффективностью более 85 лм/Вт.


Светильники Navigator серии NBL-PO/PR-LED выполнены в пылевлагозащищенном корпусе из ударопрочного АБС-пластика. Драйвер надежно интегрирован. Отличает светильники данной серии и удобный, простой монтаж. Набор для монтажа идет в комплекте, вместе с крепежными винтами из нержавеющей стали.


светодиодные светильники Navigator серии NBL-PO/PR-LED


Мы ждем Вас за покупками,

Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость