Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

20 Марта 2018

Гибкие прожекторы Arlight FLEX

Беспрецедентное предложение на светодиодном рынке - гибкие светодиодные прожекторы Arlight FLEX!


В торговой сети «Эскор» в наличии прожекторы FLEX с тремя цветами свечения:



Особенная конструкция корпуса позволяет назвать прожекторы Arlight FLEX уникальными в своем сегменте! Новинка может изгибаться в горизонтальной плоскости в радиусе 25 мм. Благодаря этой способности стала возможной равномерная подсветка разнообразных архитектурных форм, таких как колонны, арки, округлые стены и др.


Гибкие прожекторы Arlight FLEX


Прожекторы отличаются также оптимальной длиной – 1 метр. При этом максимальная длина светодиодной линии из прожекторов – 15 метров. Все заглушки и соединители герметичны и идут в комплекте с изделием.


Другим несомненным преимуществом гибких прожекторов Arlight FLEX является компактный черный корпус, который позволяет осуществлять незаметную установку, даже в самых узких нишах.


Несмотря на небольшие размеры, прожекторы Arlight FLEX обладают большим световым потоком – 1000 лм и углом свечения 30°. Это полноценные прожекторы с ярким и направленным светом!


Кроме того, герметичность прожекторов (IP66) надежно защищает изделие от влаги и пыли, что позволяет осуществлять безопасную установку вне помещений.


Не может не порадовать и отсутствие необходимости блоков питания, ведь в отличие от светодиодных модулей прожекторы Arlight FLEX работают от питания 220В!


Arlight FLEX – гибкая подсветка любых форм!


Искренне Ваш,


Эскор




Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость