Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

7 Июня 2018

Лабораторные блоки питания YIHUA

Лабораторные блоки питания YIHUA отличаются надежностью и качеством. Они отлично справляются со своей прямой функцией по обеспечению питанием других приборов. Часто блоки питания YIHUA находят свое применение и в других сферах. Их используют во время различных исследований, ремонта и настройки электроприборов, а также в учебных целях.


В магазинах «Эскор» представлены три модели лабораторных блоков питания YIHUA. Номинальные величины напряжения и силы тока плавно регулируются в процессе работы прибора.


Лабораторный блок питания PS-305D

Лабораторный блок питания PS-305D


  • Выходное напряжение 0-30 В,
  • Выходной ток 0-5 A;

Лабораторный блок питания PS-3010D

Лабораторный блок питания PS-3010D


  • Выходное напряжение 0-30 В,
  • Выходной ток 0-10 A;

Лабораторный блок питания PS-1502DD

Лабораторный блок питания PS-1502DD


  • Выходное напряжение 0-15 В,
  • Выходной ток 0-2 A;

Блоки питания YIHUA защищены от короткого замыкания и подключения в обратной полярности. Не секрет, что подобные казусы случаются достаточно часто, особенно у радиолюбителей. Блок питания YIHUA спасет вас от лишних переживаний о коротком замыкании, когда многочасовой труд может испортиться за несколько секунд!


Источники питания YIHUA снабжены двумя режимами: стабилизация тока и стабилизация напряжения. Каждый из режимов помогает удобно настроить прибор под Ваши потребности. Все необходимые показатели контролируются на цифровых дисплеях.


Металлический корпус прибора защищает его от случайных повреждений. В корпусе также предусмотрены специальные отверстия для вентиляции.


Нельзя не отметить и более чем привлекательную цену блоков питания, да и всех приборов и комплектующих YIHUA. Убедитесь в этом сами в магазинах «Эскор» и на нашем сайте.


Мы ждем Вас за покупками!

Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость