Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

27 Сентября 2018

LED светильники для растений

Светодиодные светильники для растений позволяют организовать освещение, необходимое для нормального развития растений. Особенно актуальна дополнительная подсветка в зимний период, когда день значительно сокращается.


Фото растений в горшках


Если вы хотите использовать светодиодное освещение для своего домашнего сада, то стоит отметить, что не каждая лампа будет способствовать активному росту и развитию растений. Растения воспринимают свет лишь определённого спектра.


Для активизации и ускорения ростовых процессов используют лампы, излучающие синий свет в диапазоне 450 нм. Именно он активно поглощается на стадии роста растения. Когда же садовод решает вопрос улучшения цветения, то устанавливается лампа со светом из красного спектра с длиной волны 650 нм.


Компания Navigator решила объединить эти две задачи и выпустила светодиодный светильник с расширенным красно-синем спектром, имитирующем дневное освещение - фитосветильник для растений на подставке NEL-FITOMG01-15-LED.


фитосветильник для растений на подставке NEL-FITOMG01-15-LED

фитосветильник для растений на подставке NEL-FITOMG01-15-LED


Декоративный светодиодный светильник на подставке для растений серии NEL-FITOMG излучает особый свет в красно-синем спектре, ускоряющий фотохимические биопроцессы растений, благоприятно воздействует на фотосинтез, стимулирует рост, приближает и продлевает цветение растений.


Встроенный таймер с фиксированным графиком включения/выключения воспроизводит естественный режим освещения растений в природе. Стильный лаконичный дизайн светильника украсит интерьер и создаст приятную атмосферу дома. А сетевой шнур, длиной 2,2 метра (c выключателем и вилкой в комплекте) позволит удобно расположить светильник в квартире.


Хотелось бы заметить, что к выбору светильника для растений стоит отнестись ответственно, поскольку свет в неподходящем для растений диапазоне может привести к постепенной деградации и гибели цветка.


фитосветильник для растений на подставке NEL-FITOMG01-15-LED


Ждем Вас за покупками!

Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость