Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

17 Июля 2018

Новые токовые клещи UT281A

Очередная новинка от известного бренда UNI-T – токовые клещи UT281A. Токоизмерительные клещи предназначены для бесконтактного измерения переменного тока любой цепи без необходимости разрыва, как происходит с обыкновенным амперметром. Подобное техническое решение особенно полезно для рабочих подстанций и прочих источников повышенного напряжения.


Основное достоинство и отличие новых клещей UT281A от других - это катушка Роговского, которая позволяет проводить измерения даже в самых труднодоступных местах.


токовые клещи UT281A

токовые клещи UT281A

токовые клещи UT281A


UT281A предназначены для измерения большого переменного тока до 3000A (в поддиапазонах: до 30А, 300А и 3000А). В качестве датчика тока используется гибкая катушка, диаметром 75 мм. Гибкий датчик тока просто незаменим для измерений в трудных условиях и обладает необходимой точностью измерений во всех режимах работы!



Клещи имеют ударопрочный корпус, а также соответствуют требованиям защиты IP54. UT281A измеряют переменный ток, имеют ручной выбор диапазонов измерения. У прибора большой информативный экран с подсветкой, на котором отображаются все данные измерений. Токовые клещи также оснащены функцией удержания данных и автоматического отключения питания.


Нельзя не упомянуть и о функции «True RMS» - True Root Mean Square (среднеквадратическое из мгновенных значений переменного тока или напряжения за период или за время измерений), обеспечивающей точность измерений. Прибор в процессе измерений предварительно преобразует входной периодический сигнал в постоянный (в виде постоянного тока или напряжения), при этом реализуется математический метод среднеквадратических преобразований.


Высокоточные, простые в эксплуатации, надежные токовые клещи UT281A - идеальный инструмент для электриков!


Мы ждем Вас за покупками,

Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость