Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

3 Августа 2018

Новый Intego Blaster 2

Брэнд INTEGO существует на рынке электронных устройств уже более 15 лет, и наша компания более двух лет является одним из его официальных представителей. INTEGO популярен, прежде всего, благодаря широкому ассортименту и идеальному соотношению «цена-качество». Модельный ряд продукции INTEGO настолько разнообразен, что каждый покупатель может выбрать подходящее именно ему по цене и качеству устройство.


Сегодня мы хотим представить Вам одну из новинок бренда INTEGO – видеорегистратор Intego Blaster II.


видеорегистратор Intego Blaster II

видеорегистратор Intego Blaster II


Видеорегистратор Intego Blaster II - это универсальный видеорегистратор, совмещенный с радар-детектором. В нем установлен более яркий дисплей нового образца. Экран сенсорный, с диагональю 3,5 дюйма, активной TFT-матрицей и большими экранными кнопками. Цветопередача и отображение деталей обладают превосходным качеством, благодаря разрешению QHD (2560х1440).


видеорегистратор Intego Blaster II


К видеорегистратору можно подключить камеру заднего вида и обеспечить себя полноценным обзором. Высокочувствительный GPS-модуль позволяет сохранять более устойчивый сигнал на протяжении всей дороги. Устройство также оснащено мощным процессором Allwinner Cortex V3, 1200 MHz, который позволяет максимально быстро обрабатывать входящую информацию. Реализована «красная» кнопка защиты текущей видеозаписи, защищающая от перезаписи нужный вам фрагмент видео, а также G-сенсор с детектором движения, срабатывающий при ударе.


А теперь рассмотрим подробнее функционал встроенного в видеорегистратор радар-детектора. В устройстве установлена улучшенная версия антенны радар-детектора, благодаря которой существенно снизилось количество ложных срабатываний, увеличилось расстояние срабатывания на радары «в спину», снизилось до минимума замирание сигнала из-за рельефа местности и сделалась более плавной индикация нарастания сигнала.


Среди прочих особенностей данного аппарата нужно отметить, что в нем не используется аккумулятор. Вместо этого применяется конденсатор, обеспечивающий надежную работу регистратора даже при отрицательных температурах. В функциях радар-детектора также предусмотрен режим “Смарт”, в котором устройство самостоятельно переключается между режимами город 1,2,3/трасса в зависимости от скорости движения автомобиля.


Нельзя не упомянуть и такие функции радар-детектора, как “Порог скорости” и “Ассистент водителя”. Если установить пороги скорости, то тоновые оповещения о запеленгованных радарах при скорости ниже заданных значений выводиться не будут. Значение скорости регулируется в пределах 10–100 км/ч. При этом оптимальные значения: 30–40 км/ч для города и 60–70 км/ч для трассы. Задача же «Ассистента водителя» – отслеживать положение автомобиля относительно разметки и предупреждать о смещении с полосы движения (голосом или зуммером).


Мы ждем Вас за покупками,

Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость