28 Марта 2019

Осциллограф Uni-t UT81C

UT81C представляет собой универсальный измерительный прибор с широкими возможностями, который напоминает трансформер, аппарат прекрасно совмещает функции двух систем:


  • полноценный мультиметр
  • осциллограф с аналоговой полосой пропускания до 16 МГц.

Осциллограф UNI-T UT81С


Осциллограф UNI-T UT81С



Прибор очень быстро обрабатывает все сигналы. С помощь блока записи можно сохранить полученные результаты, и в дальнейшем воспроизвести их.


В режиме мультиметра вы можете:


  • Провести измерение постоянного и переменного напряжения;
  • Измерить сопротивление;
  • Измерить постоянный и переменный ток;
  • Измерить емкость;
  • Измерить частоту;
  • Осуществить тестирование диодов;
  • Проверить, нет ли разрывов в электрической цепи (в случае разрыва прозвучит звуковой сигнал).

В осциллографе важной опцией является триггер. Этот режим позволяет засинхронизировать сигнал по определенному уровню нарастающего или спадающего фронта. Возможны три режима синхронизации: автоматический, нормальный и одиночный.


Цифровой осциллограф-мультиметр UNI-T UT81С можно подключить к персональному компьютеру. Для этого используется USB-кабель с оптопарой.


Осциллограф UNI-T UT81С


Осциллограф UNI-T UT81С



Мультиметр-осциллограф UNI-T UT81C – достаточно компактный прибор, который легко удерживать в руке. Включение питания и смена режимов мультиметра производится круговым переключателем. Для управления осциллографом отведены отдельные кнопки.


К щупам прибора UNI-T UT81C можно подключить зажимы «крокодилы». Они оснащены резиновыми изоляционными кожухами, что позволяет подключать щупы к клеммам, находящимся под напряжением.


Все результаты измерений выводятся на ЖК дисплей с подсветкой. Есть возможность сохранять в памяти устройства до 10 результатов. В случае если нужно сохранить большее количество проверок, тогда осциллограф можно легко подключить к компьютеру.


Нельзя не отметить такое важное преимущество UNI-T UT81C как его мобильность. Прибор питается от батареек, а значит, его можно взять с собой куда угодно. Качество и надежность этого компактного помощника способны удивить каждого специалиста!


Ждем Вас за покупками!


Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость