Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

14 Июня 2018

Паяльная станция для профессионалов!

Сегодня речь пойдет о мощном многофункциональном приборе для настоящих профессионалов - инфракрасной паяльной станции YIHUA 1000B


Паяльная станция YIHUA 1000B

Паяльная станция YIHUA 1000B


Модель YIHUA 1000B снабжена всем, о чем только можно мечтать: паяльник, подсветка, преднагреватель, термофен, инфракрасная лампа. При этом все элементы прекрасно дополняют друг друга.


Инфракрасная станция YIHUA 1000B просто создана для профессионального монтажа/ демонтажа, реболлинга BGA-корпусов. Благодаря высокой производительности и множеству доступных функций она занимает свое почетное место в мастерских и сервис-центрах.


Чем же инфракрасные паяльные станции принципиально отличаются от термовоздушных?


  • Именно эти станции обеспечивают равномерный и быстрый нагрев до необходимой температуры.
  • Нагрев происходит исключительно в нужной зоне, остальные компоненты не подвергаются нежелательному термическому воздействию.
  • Технология пайки не допускает деформации монтажной платы. Особенно пригодится это для плат большого размера.
  • Инфракрасные станции на порядок удобнее для работы с элементами из пластика, например, со шлейфами и коннекторами, идеально подходят для бессвинцовых припоев, поддерживая стабильную температуру.
  • Отсутствие чрезмерного воздушного потока не приводит к сдуванию легких элементов с платы, что свойственно термовоздушным станциям.

Инфракрасная паяльная станция YIHUA 1000B оснащена четырьмя светодиодными экранами для каждого инструмента. Скажем пару слов о каждом из них.


Паяльная станция YIHUA 1000B

Паяльная станция YIHUA 1000B


Преднагреватель обладает высокой мощностью (600 Вт) и достойным размером (130 х 130 мм). Он рассчитан на прогрев деталей в диапазоне 50°C - 200°С. Инфракрасная лампа обладает мощностью 150 Вт, областью прогрева 30 мм и регулируемой температурой от 50°С до 350°С. Нельзя не упомянуть и об увеличивающем скорость прогрева керамическом нагревательном элементе, которым оснащены паяльник и фен станции. При этом диапазон температуры паяльника: от 200°C до 480°С, фена: от 100°С до 480°С. Микропроцессор SAMSUNG с помощью термодатчика и ПИД-регулятора позволяет отслеживать и регулировать температурные параметры термофена и паяльника в режиме реального времени.


Шнур паяльной станции изготовлен из специального силикона и выдерживает прикосновение разогретых до 300°С инструментов в течение 30 секунд! Злопоутреблять этим полезным свойством, конечно, не стоит, а вот не бояться за свои случайные неосторожные действия теперь можно! Помимо того, станция имеет антистатическую защиту, без которой сложно представить эффективный процесс пайки.


Ждем Вас за покупками!

Искренне Ваш,

Эскор.



Отзывы о новости "Паяльная станция для профессионалов!":

Написать отзыв

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость