Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

31 Января 2018

Паяльная станция YH938BD+

Один из фаворитов продаж - паяльная станция YH938BD+. Паяльная станция обладает целым рядом несомненных преимуществ! Большой ЖК-дисплей и настройка температуры для паяльника и термопинцета простым нажатием кнопки не могут не порадовать мастера! А благодаря надежному микроконтроллеру фирмы SUMSUNG и ПИД-регулятору можно легко отслеживать и регулировать температуру термопинцета.


Паяльная станция YH938BD+. Фото 1.

Паяльная станция YH938BD+. Фото 2.

Паяльная станция YH938BD+. Фото 3.

Паяльная станция YH938BD+. Фото 4.


Перейти к товару


Паяльная станция запоминает три установленных заранее значения температуры. При помощи кнопок можно легко, а главное быстро менять температурные режимы пайки. YH938BD+ совмещает в себе функции термопинцета и паяльника, каждый из которых может иметь свою установленную температуру!


Кроме того, паяльная станция YH938BD+ оснащена функцией регулируемого «спящего режима», благодаря которой можно установить время перехода в «сон» (0 - 99 минут). Это позволяет сохранить энергию и уберечь станцию от перегрева. Паяльная станция также имеет функцию автоматического выключения (0 - 99 минут).


Контроллер температуры позволяет корректировать и устанавливать точную температуру пайки, при этом ее можно откалибровать в пределах от -50 °C до +50 °С как для термопинцета, так и для паяльника.


Мощность нагрева паяльной станции YH938BD+ - 75 Вт. Для паяльника с диапазоном рабочих температур 200°С — 480°C предусмотрен силиконовый теплостойкий кабель, крайне удобный и практичный в работе.


Еще одним важным преимуществом паяльной станции YH938BD+ является использование японских нагревательных элементов высокой мощности, которые обеспечивают быстрый прогрев и стабильную температуру.


Узнать все подробности о паяльной станции и приобрести ее можно в нашем интернет-магазине и в розничной сети «Эскор».


Искренне Ваш,

Эскор




Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость