Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

24 Мая 2018

Программируемая паяльная станция YH 995D+

В наличии в сети «Эскор» термовоздушная паяльная станция YIHUA 995D+!


Программируемая паяльная станция YH 995D+

Программируемая паяльная станция YH 995D+


И сегодня мы узнаем, чем именно YIHUA 995D+ отличается от ряда других паяльных станций. Одной из особенностей станции является очень удобная функция автоматического перехода паяльника в «спящий» режим. Паяльник 995D+ буквально «чувствует», когда им пользуются. Кроме того, Вы можете самостоятельно задать время, через которое он перейдёт в «спящий режим». Если не прикасаться к паяльнику, то через выставленное время он отключается, если же его «побеспокоить», то он снова нагревается.


Программируемая паяльная станция YH 995D+


Термофен 995D+ также оснащен автоматической защитой, он «чувствует подставку»: автоматически прекращает нагрев и охлаждается после помещения в подставку. Данная функция не только позволяет продлить срок службы устройства, но и избежать возникновения пожара и других аварийных ситуаций. Не менее полезной является автоматическое охлаждение термофена. При выключении фена или помещении его на подставку фен делает продувку, охлаждая нагреватель до 100С. Кроме того, в термофене паяльной станции YH995D+ используются керамические нагревательные элементы, обеспечивающие равномерный и ускоренный нагрев, и позволяющие увеличить срок эксплуатации самой паяльной станции.


Нельзя не отметить, такую удобную опцию, как защита нагревателя. Если паяльная станция видит перегрев, (например, сломался вентилятор), то она сама отключает нагреватель фена.


Паяльная станция 995D+ также оснащена тремя ячейками памяти. Пользователь сам выбирает режим работы паяльника и термофена (значения температуры, величину воздушного потока, режим отображения данных, «спящий» режим паяльника, автоматический или ручной режим работы термофена), и записывает их в память паяльной станции. C помощью удобной кнопочной панели легко осуществить переход к сохраненным настройкам каждого из каналов, что позволяет сделать работу прибором максимально эффективной.


Неоспоримым преимуществом станции также является универсальная система самодиагностики различных элементов прибора, обеспечивающая защиту от высоких температур, разрывов, короткого замыкания, и перегрузки. Все перечисленные ошибки отображаются на дисплее и автоматически предотвращаются.


В общем, использовать данное устройство – одно удовольствие, он экономит электроэнергию, защищает себя и своего владельца, и не загромождает рабочее пространство!


Узнать еще больше подробностей о паяльной станции и приобрести ее можно в нашем интернет-магазине и в розничной сети «Эскор».




Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость