Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

8 Ноября 2018

Радар - детекторы Neoline

С 2007 года бренд Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка. В основе бренда лежат мировые современные технологии, доработанные и видоизменённые с учетом потребностей покупателей. Теперь в наличии в торговой сети «Эскор» радар детекторы Neoline, которые отличаются современным эргономичным дизайном и широким функционалом.


Радар-детектор Neoline X-COP 3100 имеет встроенный дополнительный модуль обнаружения полицейского радара Стрелка-СТ и Стрелка-М и уверенно обнаруживает радар на расстоянии до 1,2 км. Антенна радар-детектора Neoline X-COP 3100 настроена на детектирование сигналов широкого диапазона частот и своевременно фиксирует излучение всех известных стационарных комплексов в пределах 800-1500 м. Нельзя не отметить и такое преимущество устройства как привлекательная цена, особенно по сравнению с аналогами.


Радар-детектор Neoline X-COP 3100

Радар-детектор Neoline X-COP 3100


Радар-детекторы Neoline с GPS ловят всё, что сейчас известно! Радар-детектор Neoline X-COP 4200 GPS - GPS радар-детектор с продвинутой начинкой и отличным соотношением цены и качества. В устройство интегрирован GPS-модуль, отвечающий за обнаружение точек координат полицейских радаров, которые были ранее установлены в базу GPS. Также как и свои предшественники, Х-СОР 4200 имеет встроенную базу радаров России, Беларуси, Казахстана, Украины, Европы, Азербайджана, Армении. Помимо традиционных режимов «Город» и «Трасса», в Neoline Neoline X-COP 4200 реализован автоматический «режим X-COP», который изменяет чувствительность обнаружения радаров в зависимости от скорости автомобиля.


Радар-детектор Neoline X-COP 4200 GPS

Радар-детектор Neoline X-COP 4200 GPS


Радар-детектор Neoline X-COP 5500 GPS изготовлен в компактном корпусе с удобно расположенными кнопками. Устройство способно обнаружить распространенный на территории РФ комплекс «Стрелка» на расстоянии до 1 км. В радар-детектор также встроен GPS-приемник и имеется функция X-COP. Отличает данную модель от предыдущей функция отображения средней и разрешенной скорости и режим «Турбо». Режим максимальной чувствительности «Турбо» предусматривает сниженную фильтрацию ложных сигналов и увеличение дальности детектирования сигналов полицейских радаров. Особенно полезен данный режим на скоростных магистралях.


Радар-детектор Neoline X-COP 5500 GPS

Радар-детектор Neoline X-COP 5500 GPS


Радар-детектор Neoline X-COP 5700 GPS улавливает сигналы от всех типов радаров в четырех диапазонах. Среди других моделей данное устройство выделяет функция Motion Control - управление жестами. На передней панели радар-детектора Х-СОР 5700 расположен датчик, реагирующий на жесты: чтобы отключить голосовое и звуковое предупреждение во время приближения к полицейскому радару, водителю достаточно просто провести рукой в 10-15 сантиметрах от устройства и звук будет выключен.


Радар-детектор Neoline X-COP 5700 GPS

Радар-детектор Neoline X-COP 5700 GPS


Радар-детекторы Neoline – это идеальное сочетание качества и надежности!


Ждем Вас за покупками!


Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость