Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

10 Августа 2018

Широкий функционал в миниатюре

Клещи токовые UT210D, производства компании UNI-T, несмотря на свой миниатюрный размер могут похвастаться широким функционалом. Измерение постоянного и переменного тока, постоянного и переменного напряжения, ёмкости, сопротивления, температуры и частоты, тестирование диодов, проверка целостности цепи, True RMS – немалое количество функций для такого прибора, верно?


Клещи токовые UT210D

Клещи токовые UT210D


Токовые клещи UT210D – это просто кладезь полезных функций. В клещах предусмотрена функция бесконтактного детектирования высокого напряжения (звуком и индикацией), измерения сигналов с изменяющейся частоты, которая, кстати говоря, есть даже не во всех мультиметрах, и функция прозвонки цепи с сигналом при сопротивлении менее 10 Ом. Совмещение функций нескольких устройств в одном освобождает вас от лишних трат и обеспечивает максимально комфортный процесс работы.


Для удобства в работе также предусмотрены автоматический режим выбора диапазона измерения, который дает возможность проводить измерения в различных точках без дополнительных ручных настроек, и функция удерживания значений измерения на дисплее. Не лишней будет и подсветка ЖК-дисплея, благодаря которой темнота никак не повлияет на процесс работы.


Клещи токовые UT210D

Клещи токовые UT210D


Точность прибора обеспечивает функция True RMS, измеряющая среднеквадратические значения переменного тока. В прибор также встроена защита от перегрузок и перенапряжения, гарантирующая устройству долгий и продуктивный срок эксплуатации и безопасность при использовании.


Питаются клещи от батареек 1,5В типа ААА, которые отличаются своей доступностью и продолжительной работой. При этом в приборе предусмотрено автоматическое выключение при длительном бездействии прибора, обеспечивающее экономию заряда аккумулятора, а значит, батарейки вам придется менять не часто.


Отдельно стоит отметить компактный и легкий корпус, благодаря которому клещи свободно умещаются в кармане и в руке.


Токовые клещи UT210D - широкий функционал в миниатюре!


Мы ждем Вас за покупками!

Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость