Бесплатная доставка от 2 000 руб.
Скидка 5% при самовывозе от 1 000 руб.
Скидка 5% при покупке нормоупаковкой

31 Мая 2018

«Умный» налобный фонарь PETZL

Любите бегать по вечерам, или выгуливаете собаку, когда стемнело? А может быть, Вы увлекаетесь пешими и велосипедными прогулками? Налобный фонарик просто незаменим в таких ситуациях!


Но чем же фонарик PETZL REACTIK отличается от своих собратьев? И почему его называют «умным»?!


фонарик PETZL REACTIK

фонарик PETZL REACTIK


Главная особенность PETZL REACTIK – это технология REACTIVE LIGHTING, которая стала революционным прорывом среди налобных фонарей. Специальный сенсор определяет степень освещения внешней среды, благодаря чему фонарь выдает именно ту мощность светового потока, которая необходима. Вы получаете оптимальный свет, не прилагая абсолютно никаких усилий по настройке. Достаточно просто включить фонарь, и он все сделает сам. Переход от дальнего света к ближнему происходит моментально! Эта функция спасает, например, во время катания на велосипеде в темное время суток, когда нужно быть особенно внимательным - периодически смотреть как на дальние, так и на ближние объекты, не останавливая движение. «Умный» свет позволяет в темноте работать с картой, искать предметы поблизости и, конечно, видеть далеко вперед.


фонарик PETZL REACTIK

Широкий луч


Срабатывает для объектов, находящихся в непосредственной близости. Полезен, например, при чтении карты, завязывании узла, установке палатки. Пучок света широкий и равномерный.

Комбинированный луч


Во время ходьбы или бега пучок смешанный (два светодиода: широкий и сфокусированный), что помогает видеть препятствия впереди себя.

Сфокусированный луч


При подъеме головы пучок становится еще более сфокусированным, что удобно, например, при просмотре маршрута.


Кроме того, режим REACTIVE LIGHTING за счет оптимизации светового потока обеспечивает продолжительное время работы аккумулятора. Аккумулятор в фонарике перезаряжается с помощью универсальной зарядки с разъемом микро-USB, которая идет в комплекте. Для использования в отдаленных районах есть возможность установки обычных батареек при помощи специального блока (не входит в комплект).


Фонарь можно также использовать и в обычном режиме CONSTANT LIGHTING, обеспечивающем постоянный уровень яркости. PETZL REACTIK имеет две кнопки включения. Верхняя - включение режима REACTIVE LIGHTING, боковая - управляет постоянным уровнем яркости в режиме CONSTANT LIGHTING, а так же красным светом для сохранения «ночного» зрения.


Немаловажно, что у фонарика очень удобный моющийся ремень со сдвоенной стропой, который надежно фиксируется на голове. Он не только не сползает с головы, но и отводит влагу.


В общем, PETZL REACTIK - незаменимая вещь для занятий спортом на природе, туризма и бытовых целей. PETZL REACTIK надежно освещает путь!


Ждем Вас за покупками!


Искренне Ваш,

Эскор




Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость