Акция "Бесплатная доставка" от 1 000 руб.*
Розничные магазины работают штатно

22 Апреля 2020

А у нас новинки!

      Качественные и надёжные портативные фонари от бренда Navigator появились в Интернет-магазине «Эскор». Весь дачный и туристический сезон они будут без сбоев обеспечивать освещение в условиях отсутствия доступа к электрическим сетям.


    Кемпинговый светодиодный фонарь Navigator серии NPT-CA – универсальное решение для дачи, путешествия и туристического похода. Магнит и подвижный крюк позволяют размещать фонарь для подсветки рабочей зоны. Его удобно подвесить в палатке, тенте или на ветке дерева, чтобы локально подсветить пространство в режиме «кемпинг».




   

    Фонарь отлично работает в режиме «направленный луч». Поворотное основание служит механизмом для смены режимов подсветки. Компактный размер и малый вес (всего 100 граммов!) – важные характеристики при пеших переходах. Работает фонарь в экстремальных температурных условиях от -30 до +60 и выдерживает падение с высоты 1,5 м.

 

     Аккумуляторный светодиодный фонарь-прожектор Navigator серии NPT-SP – вариант для мощного освещения не только в походах и на даче. Он придётся очень кстати во время ремонта или стройки, когда нет возможности подключить стационарное освещение. Прожектор может служить источником света на мероприятиях (спортивных, культурно-массовых) при отсутствии в зоне доступа электричества. Одним словом, он даёт возможность быть мобильным. Литий-ионный аккумулятор сохраняет заряд длительное время, что позволяет использовать фонарь в качестве аварийного. Поворотная ручка-подставка регулирует угол наклона фонаря.






3 режима работы: 100%, 50%, мерцание.

Встроенный литий-ионный аккумулятор 3000 мА·ч обеспечивает до 8 часов работы в режиме 50% яркости. Фонарь заряжается через порт micro-USB, кабель в комплекте.

Функция PowerBank для подзарядки мобильных устройств – финальный аргумент, чтобы взять это устройство в свой арсенал.


     Аккумуляторный светодиодный фонарь-трансформер Navigator серии NPT-CA –мультифункциональное устройство для подсветки в разных режимах:

 

1.      Кемпинг.

2.      Прожектор.

3.      Настольный светильник.

 

Литий-ионный аккумулятор сохраняет заряд длительное время, что позволяет использовать фонарь в качестве аварийного.





    Конструкция ручки позволяет легко трансформировать фонарь в настольный светильник, регулировать угол и направление светового луча.

Встроенный литий-ионный аккумулятор 1500 мА·ч обеспечивает до 7 часов работы в режиме кемпинг 50%.

Заряжается через порт micro-USB, кабель в комплекте. Функция PowerBank для подзарядки мобильных устройств.

 

Посмотреть технические характеристики и приобрести товар можно в Интернет-магазине «Эскор».

 

Мы ждем Вас за покупками,

 

Искренне Ваш,

Эскор

 

 



.

 







Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость