23 Апреля 2019

Анемометр Uni-t UT363

Анемометр – это прибор для измерения скорости движения газов, воздуха в различных системах, например, вентиляции. Если Вы в поиске надежного, стабильного, безопасного и компактного анемометра, то UT363 – это подходящий вариант.


Термогигрометр UNI-T UT363


Термогигрометр UNI-T UT363



Анемометр UNI-T UT363 обладает широким функционалом. UT363 позволяет измерить скорость потока воздуха в помещении, возле вентиляционной решетки или в воздуховодном канале. Одновременно с этим, прибор измеряет температуру протекающего воздуха. Анемометр позволяет контролировать микроклимат на рабочем месте, а также проверять эффективность работы вентиляционных систем.


UT363 – это компактное устройство в пластиковом корпусе. В верхней части закреплена крыльчатка, которая фиксирует скорость воздушного потока. Крыльчатка защищена кольцом во избежание поломки лопастей. Анемометр легко переносить в кармане одежды и использовать одной рукой. Ребристые вставки по бокам препятствуют выскальзыванию из рук.


Термогигрометр UNI-T UT363


Анемометр позволяет измерять скорость воздуха в диапазоне от 0 до 30 м/с. UT363 отличается повышенной точностью до 0,1 м/с, погрешность при этом составляет менее 5 %. Диапазон измеряемых температур: - от -10 до +50°С с разрешением 0,1° , погрешность менее двух градусов.


Прибор питается от комплекта из трех батареек размером AAA. Благодаря функции экономии заряда: анемометр отключается самостоятельно, если в течение 5 минут измерения не проводились.


Отдельно хочется отметить удобный цифровой дисплей прибора, на котором отображается одновременно скорость и температура воздуха. Также производителем предусмотрена подсветка экрана для удобного использования в условиях недостаточной освещенности.


UNIT UT363 – отличная модель анемометра с широким функционалом и гарантированным качеством.


Ждем Вас за покупками!


Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость