Акция "Бесплатная доставка" от 1 000 руб.*
Розничные магазины работают штатно

12 Мая 2020

Мультиметр-осциллограф UNI-T UT81C

     На рынке измерительной техники становятся популярными приборы, которые объединяют в себе возможности нескольких устройств. Например, осциллографа и мультиметра. Бренд UNI-T известен производством высокоточного и надёжного измерительного оборудования. Если вам нужен универсальный прибор для оперативной проверки и поиска неисправностей, Мультиметр-осциллограф UNI-T UT81C  будет подходящим вариантом. Компактный, с небольшим весом, его легко удерживать в руке, включать и менять режимы.







     

   

     

     UNI-T UT81C имеет небольшие резиновые ножки внизу корпуса, которые помогают зафиксировать измерительный прибор на скользкой поверхности.   Щупы мультиметра-осциллографа используются для двух режимов работы измерительного прибора. К ним подключаются зажимы «крокодилы», которыми удобно цепляться за контакты электрических схем. Они оснащены резиновыми изоляционными кожухами, поэтому их можно подключать к клеммам, находящимся под напряжением.
     Управление портативным прибором, отличается от управления стационарным осциллографом или мультиметром. Кнопок на панели намного меньше, меню удобнее в использовании. Круговой переключатель отведён для управления мультиметром, отдельные кнопки - для осциллографа, а универсальные предназначены для управления измерительным прибором в двух режимах.
       

 

     ФУНКЦИЯ МУЛЬТИМЕТРА.

В режиме мультиметра прибор может измерять следующие параметры:

-напряжение;

-сопротивление, прозвонка цепи, тестирование диодов;

-частота;

-ток;

-емкость.


     ФУНКЦИЯ ОСЦИЛЛОГРАФА.

В режиме осциллографа прибор может работать с сигналами до 16 МГц. При этом масштаб формы сигнала можно устанавливать вручную, либо автоматически. Важной опцией является триггер, позволяющий засинхронизировать сигнал по определенному уровню нарастающего или спадающего фронта. В этой опции доступно три режима: автоматический, нормальный и одиночный. 

Также осциллограф позволяет записывать десять форм сигнала в память и впоследствии вывести их на экран.


Кроме этого, прибор имеет дополнительные функции:


- установка времени автоматического отключения питания;

- опция регулировки яркости дисплея;

- регулировка контрастности дисплея;

- опция включения и отключения звукового сигнала при прозвонке цепи.


    UNI-T UT81С подключается к персональному компьютеру через USB-кабель, а на ПК устанавливается специальная программа. Она позволяет регистрировать показания всех измеряемых величин и параметров в табличном виде, а осциллограммы еще и в графическом формате.

 

Комплектация:

- Модуль осциллографа-мультиметра UNI-T UT81B.

- Блок питания на 6 В.

- Измерительные щупы.

- Съемные клеммы-крокодилы.

- USB-кабель для соединения с персональным компьютером.

- Элементы питания.

- Диск с программным обеспечением.

- Инструкция по эксплуатации.

 




     Мультиметр-осциллограф UNI-T UT81C  мобильный, универсальный и компактный прибор, который удобно брать для работы в "полевых" условиях. При этом он справляется со всеми основными задачами по поиску неисправностей в электрических и электронных цепях и их настройкой. Простое программное обеспечение позволяет регистрировать измерения в удобном формате и в дальнейшем анализировать полученные данные.



Посмотреть технические характеристики и приобрести товар можно в нашем Интернет-магазине.

 

 

Искренне Ваш,

Эскор




Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость