Акция "Бесплатная доставка" от 1 000 руб.*
Розничные магазины работают штатно

31 Августа 2020

Новинка! Охранная система Pandora DX-4G

   Каждый год на рынке появляются автосигнализации с более совершенными технологиями. Производители охранных систем стремятся упростить жизнь своих клиентов, сделать защиту автомобиля от угона надёжнее, а управление автосигнализацией удобнее. Постепенно использование радио-брелоков в автосигнализациях сменяется системой управления через смартфон, который всегда находится под рукой.

   Отслеживать трекинг автомобиля при помощи GSM-сетей и спутникового гео-позиционирования, получать информацию от сигнализации в любом месте, где есть покрытие сотовой сети - современные «безбрелковые» охранные системы дают новые возможности для автовладельцев. Но что нужно учитывать при покупке такой автосигнализации? Ответим - скорость передачи данных.

   В ближайшие годы Сеть 4G обеспечит стабильную связь во всех точках городской среды. Поэтому уже сегодня при покупке автосигнализации нужно выбирать модели со скоростью передачи данных 4G. Именно такая охранная система представлена в Интернет-магазине Эскор: новинка, автосигнализация Pandora DX-4G. Она ищет наиболее качественный и быстрый 4G- канал связи с автомобилем, в то время как большинство сигнализаций с GSM используют старый и «забитый» канал 2G. В подземных паркингах, в час-пик или на парковке крупного торгового центра – стареющее 2G-оборудование уже не в состоянии обеспечивать быструю и бесперебойную связь. Это может выражаться в потере сигнала, долгом времени ответа сигнализации и прочие неудобства.

   Этих проблем не возникнет с Pandora DX-4G, скорость передачи данных 4G позволяет общаться сигнализации с телефоном очень быстро и надёжно.


 


Способы управления автосигнализаций Pandora DX-4G.

·         Bluetooth интерфейс у телефона

·         GSM (Мобильное  приложение)

·         Голосовое управление по SMS и звонкам





Что даёт приложение Pandora?





·         Поддержка нескольких автомобилей под одной учетной записью. (Удобно для коммерческих автомобилей и автопарков).

·         Контроль текущего состояния ваших автомобилей: состояние всех охраняемых зон и датчиков, текущий остаток топлива в баке (зависит от подключения), температуры двигателя, температуры в салоне автомобиля, температуры за бортом (требуется подключение датчика), текущее местоположение автомобиля.

·         Расширенное управление телеметрической системой: управление режимом охраны автомобиля, управление режимом активной охраны, управление работой двигателя, предпускового подогревателя/догревателя итд.

·         История событий с координатами, точным временем и состоянием всех охранных зон, датчиков и другой служебной информацией. (Более 100 типов событий в истории.)

·         Дистанционная настройка основных параметров телеметрической системы, чувствительности датчиков, параметров запуска, автоматической работы и останова двигателя, параметров включения, работы и отключения штатных и дополнительных предпусковых подогревателей и догревателей двигателя. Настройки тревожных, сервисных и экстренных уведомлений и т.д.

·         Подробная история перемещений автомобиля с направлением и скоростью движения (при наличии GPS модуля).



  


Возможность подключения дополнительных модулей через  Bluetooth интерфейс.



 



NAV-035BT – даёт возможность полного контроля и мониторинга и передвижения автомобиля. Его точные координаты.

Реле BTR-101 – Дополнительный рубеж охраны вашего автомобиля.

Сирена PS-331BT – сирена с возможностью подключения к блоку сигнализации по Bluetooth каналу.

Датчик двери DMS-100BT – Возможность взять под охрану не только автомобиль, но и дополнительное оборудование.

PS-331BT/ RHM-01/03/03BT - Возможность подключения Основного блока без проводов до подкапотного пространства. ИТД.

 

Посмотреть технические характеристики и приобрести автосигнализацию Pandora DX-4G можно в Интернет-магазине Эскор.



Мы ждем Вас за покупками,
Искренне Ваш,

Эскор.  



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость