Акция "Бесплатная доставка" от 1 000 руб.*
Розничные магазины работают штатно

26 Июня 2020

Новинка! Поисковые магниты SDMHI-75 Magnetics

В торговой сети «Эскор» появилась новинка: поисковой магнит SDMHI-75.

 

Часто встречается другое название поискового магнита - неодимовый магнит. Всё дело в сплаве неодима (Nd), железа (Fe) и бора (B). Изделия из этого сплава позволяют притягивать и надежно удерживать металлические объекты в десятки раз больше собственного веса. Чаще всего речь идёт об объектах из железа и никеля, находящихся на дне рек, водоёмов, колодцев.

 

Устройство:

 

Двусторонний магнит SDMHI-75 состоит из корпуса и двух рым–болтов, за которые крепится трос. Благодаря тому, что один болт можно вкрутить по центру корпуса, а второй сбоку - магнит является универсальным. Он справится с поднятием груза при забросах как с берега, так и с мостов, лодок. Для того, чтобы поисковой магнит был устойчив к коррозии, производитель нанёс защитное никелированное покрытие.

 

Для чего можно использовать:

 

Благодаря своей высокой мощности магнит SDMHI-75 способен поднять металлические предметы массой до 200 кг. С его помощью можно быстро и легко проверять замусоренные водоёмы и реки на наличие металлолома, а также совершить множество исторических находок. Этот магнит может применяться и в профессиональной деятельности, и в хобби.

 

 

Правила эксплуатации:

 

1.    Неодимовый сплав крайне восприимчив к высоким температурам. Оптимальный температурный режим для использования изделия –50..+50⁰C.

2.    Незащищенная основа магнита ржавеет при обычной влажности, поэтому цельность корпуса является обязательным условием для долгой и надежной службы изделия.

3.    При перевозке и использовании поискового магнита необходимо сохранять дистанцию от техники и электронных устройств: телевизора, смартфонов, электронных часов, GPS-навигаторов, ноутбуков. Транспортировать и хранить магнит следует в специальной таре из дерева.

 

     

Посмотреть технические характеристики и приобрести товар можно в Интернет-магазине "Эскор".    

 

Мы ждем Вас за покупками,

 

Искренне Ваш,

Эскор

 



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость