Бесплатная доставка от 1000 руб*

27 Сентября 2021

Новинка! Светодиодная лента NeonLED360 Navigator

     Новинка в интернет-магазине «Эскор» - Светодиодная лента NeonLED360 Navigator. Уникальность данной ленты – это угол светорассеивания 360°, что полностью имитирует неоновую подсветку. Это универсальный источник света, предназначенный для внутреннего и наружного освещения, а также для художественного оформления помещений, фасадов зданий и рекламных конструкций. Лента обладает высокой гибкостью, что позволяет устанавливать ее под малыми углами и трансформировать в любые геометрические формы. Лента NeonLED360 особенно может быть востребована дизайнерами для создания модных интерьеров баров и кафе, для архитектурной и праздничной подсветки в преддверии Нового года.






Области применения:

• Рекламная подсветка.

 

• Изготовление световых конструкций.

 

• Архитектурная подсветка.

 

• Oформление витрин, вывесок.

 

• Новогоднее оформление.

 

• Подсветка контуров, ступеней, арок, дорожек.

 

• Подсветка бассейнов и аквариумов.

 

В ассортименте представлено пять цветовых решений: БелыйТёплый белыйКрасныйСинийЗелёный.

  


Технические особенности модели:


- Светодиодную ленту NeonLED360 Navigator можно разрезать кратно минимальному отрезку в 1 метр (строго по специальному контуру).

- Она рассчитана на питание от сети 220 В, что позволяет наращивать длину ленты до нескольких десятков метров.

- ПВХ-оболочка обеспечивает равномерное распределение света и дополнительную защиту ленты от механических повреждений.

- Высокая степень защиты от пыли и влаги IP67 позволяет использовать ленту для уличной подсветки и в помещениях с повышенной влажностью.

- Для соединения нескольких отрезков ленты или для создания сложных световых инсталляций используются специальные коннекторы - Navigator NLSC-connector-2835-220V-NEONLED360 и Navigator 14 509 NLSC-connectorT-2835-220V-NEONLED360.

- Монтаж ленты на несущую поверхность обеспечивается с помощью скоб - Navigator NLSC-clip-2835-220V-NEONLED360, NLSC-tubeclip-2835-220VNEONLED360.

- Для работы светодиодной ленты NLS-NEONLED необходимо использовать преобразователь сетевого напряжения NLS-power cord-2835-220VNEONLED360.

- На окончания участков светодиодной ленты, к которым не планируется производить какие-либо подключения, необходимо установить заглушки NLSC-cup-2835-220V-NEONLED360.

 

 

Приобрести Светодиодную ленту NeonLED360 Navigator  можно в Интернет-магазине Эскор.


Мы ждем Вас за покупками,
Искренне Ваш,

Эскор.

 




Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость