Акция "Бесплатная доставка" от 1 000 руб.*
Розничные магазины работают штатно

6 Ноября 2020

Новинки от Philips и Narva!

В Интернет-магазине «Эскор» представлены новинки от брендов Philips и Narva: светодиодные автолампы дополнительного освещения.

 

Хорошее освещение — это не только залог стильного внешнего вида автомобиля. При совершении маневров на дороге яркие габаритные огни и стоп-сигналы дают другим водителям возможность вовремя вас увидеть и отреагировать, что повышает безопасность всех участников движения.

 

В линейке новых светодиодных ламп NARVA Range Performance представлены яркие лампы для габаритных огней и стоп-сигналов с различными цоколями.

 

Также в данной линейке представлена модель для внутреннего освещения салона: автолампа светодиодная T10 (W5W) 12V 12V Range Performance LED White 6000К B2.

 

Среди новинок дополнительного освещения бренда Philips прочные и яркие светодиодные сигнальные лампы:

Автолампа светодиодная C5W (T10,5x30) Festoon 12V Ultinon Pro 3000 LED White 6000K 11860U30CW B1

Автолампа светодиодная T10(W5W) 12V Ultinon Pro3000 LED White 6000K 11961U30CW B2

Данные модели обеспечивают яркий дневной свет для безопасности и создания стильного внешнего вида.

 

Яркие надёжные светодиоды в автолампах дополнительного освещения Philips и Narva потребляют минимум энергии и не нагреваются. Продолжительность жизни таких светодиодных ламп значительно больше обычной лампы накаливания.

 

Если вы хотите обновить внешний вид вашего автомобиля и для вас важно высокое качество – в Интернет-магазине Эскор представлен широкий выбор автоламп головного и дополнительного освещения брендов Philips и Narva.

 

Ждем Вас за покупками!


Искренне Ваш,

Эскор.

 

 



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость