Бесплатная доставка от 1000 руб*

20 Мая 2022

Паяльная станция с феном Yihua YH899D-II

        Паяльная станция Yihua YH899D-II является усовершенствованной моделью популярной станции Yihua YH898BD. Новинка включает в себя три отличительных функции, которых не было в предыдущей модели:


  • - Режим сна. YH899D-II имеет функцию самодиагностики: по истечении установленного времени в нерабочем состоянии система входит в режим сна, а температура паяльника и паяльной станции понижается до 200℃. Таким образом предотвращается окисление паяльника, повышается долговечность и энергосбережение. Время сна можно установить на 10 минут или 30 минут, если функция сна не нужна для паяльника, время сна устанавливается на 0.

  • - Защита термофена. При перегреве нагревательного элемента фен выключается автоматически.

  • - Переключатель холодного/горячего воздуха. В Yihua YH899D-II появилась новая функция подачи холодного воздуха. Он предназначен для охлаждения нагретых элементов при обработке. Регулируется смена холодного и горячего воздуха нажатием кнопки-переключателя.

  • Также Yihua YH899D-II имеет цифровую функцию коррекции температуры, функцию отображения температуры по Цельсию/Фаренгейту, ЖК-экран.




      Паяльная станция Yihua YH899D-II подходит для пайки и отпаивания деталей малогабаритного корпуса ИС (SOIC), герметичного пластикового корпуса (CHIP), плоского корпуса с четырёхсторонним расположением выводов (QFP), пластикового держателя чипа без ножек (PLCC) и устройств поверхностного монтажа (SMD). Данная модель паяльной станции легко справляется с гибкими кабелями мобильных телефонов и стоек гибких кабелей.

 

Приобрести данную модель и другие паяльные станции можно на сайте интернет-магазина Эскор.


Ждем Вас за покупками!

Искренне Ваш, 
Эскор

 



Отзывы о новости "Паяльная станция с феном Yihua YH899D-II ":

Написать отзыв

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость