Бесплатная доставка от 1000 руб*

15 Октября 2021

Развивающий конструктор для ребёнка

     Конструктор - полезная игрушка, но современные дети всё реже проявляют к ней интерес. А между тем, увлечение «играми в телефоне» не будет так способствовать развитию мозга и мелкой моторики ребёнка, как конструктор. Занятие конструированием в дошкольном возрасте влияет на формирование пространственного мышления и на дальнейшие успехи в математике. Помимо этого, влияет на логику и самостоятельность (т.е. способность самостоятельно находить нестандартные решения); прививает интерес к технике и творчеству. Всё это значит, что у каждого ребёнка для гармоничного развития должен быть конструктор! Несмотря на то, что распространение цифровых технологий вытесняет традиционные игрушки, на рынке представлен внушительный выбор конструкторов. В Интернет-магазине «Эскор» вы можете подобрать наборы на любой вкус и возраст:


- деревянные;

- керамические;

- металлические;

- более сложные в сборке- электронные и электромеханические;

- Arduino развития навыков программирования, который подойдёт для досуга семьёй.

 

Сегодня мы сделаем мини-обзор первых двух разновидностей конструкторов:

 

Деревянный.

Конструктор деревянный Лесовичок "Разборный домик" №4, 200 деталей

 



       Конструктор Лесовичок "Разборный домик" №4 состоит из 200 деталей, при помощи которых ваш ребенок сможет построить 19 вариантов миниатюрного здания домика. Детали конструктора легко скрепляются между собой, что позволяет юному строителю без труда собрать деревянную поделку. Детали конструктора изготовлены их высококачественной древесины и не покрыты ни лаком, ни краской. Безупречная гладкость достигается кропотливой шлифовкой, что гарантирует безопасность игрушки. Кроме того, домик из настоящей древесины выглядят реалистично. А при желании его можно покрасить в любой цвет. Все детали конструкторов "Разборный домик" подходят друг к другу. Различие между наборами заключается в количестве и разнообразии деталей, и, как следствие, в сложности домиков, которые можно построить из данного набора.

 

 

Конструктор деревянный Лесовичок "Новый домик" №6, 380 деталей



     «Новый домик» — серия высококачественного деревянного конструктора отечественного производителя «Лесовичок». Самая яркая отличительная черта (от серии «Разборный домик») — наличие в комплекте большого количества дополнительных элементов и аксессуаров, позволяющих в полной мере реализовать потенциал юного архитектора и дизайнера. Ставни на окнах, двери, заборчики и даже транспортные средства во дворе... Внесение таких дополнений позволит композиции «заиграть» новыми красками, создаст уют. А если еще раскрасить часть элементов по своему вкусу, тогда творение будет полностью уникально. Из аккуратных сосновых брусочков и дополнительных частей часами собирать прелестные избушки с чердаками, покатыми крышами, террасами, верандами и дымоходами. Такое развлечение, требующее концентрации внимания и соблюдения инструкции, понравится даже истинным непоседам! Бревнышки, скаты крыш, фронтоны, окна, полы, труба — все детали тщательно обработаны и отшлифованы.

 

Конструктор деревянный Лесовичок "Солнечная ферма" №3, 230 деталей
 






     Серия деревянных игрушек-конструкторов Лесовичок "СОЛНЕЧНАЯ ФЕРМА" предоставляет Вашему ребенку широкие игровые возможности.Из строительных деталей набора ребёнок сможет построить миниатюрную модель фермерского хозяйства, включающую в себя различные хозяйственные постройки, а комплект разнообразных фигурок животных и деревьев поможет создать интересную игровую ситуацию.К набору прилагается подробная инструкция по сборке с поэтапными планами строительства.Все детали выполнены из натурального дерева и легко скрепляются между собой. Фигурки животных сделаны максимально реалистичными и раскрашены экологически чистыми красками.Наборы из серии "Солнечная ферма" полностью совместимы с другими сериями конструкторов ТМ "Лесовичок". Совместное их использование в игре позволит ребенку значительно разнообразить и усложнить игровую ситуацию, создавая полноценные усадьбы с домами и надворными постройками.

  
 

Керамический.

Конструктор BRICKMASTER 205 Крепость 2 в1 (119 деталей)
 





       С конструктором Brickmaster ребенок сможет воссоздать средневековую крепость с башенками, в которой поселятся игрушечные солдатики или куклы. Детали этого набора также позволяют построить колодец, который можно наполнить водой! Конструкторы Brickmaster не похожи ни на одни другие. Элементы конструктора — это практически настоящие кирпичики. Они изготавливаются из обожённой глины по технологии настоящих кирпичей, но в меньшем размере. Кирпичики скрепляются между собой строительной смесью, как в большом строительстве. Эта особенность конструктора позволяет детально воспроизвести строительный процесс. Смесь для скрепления состоит из песка и крахмала, поэтому она совершенно безвредна. Она легко растворяется в воде, что позволяет многократно перестраивать уже собранное здание. Чтобы разобрать готовое сооружение, нужно просто опустить его в воду на несколько часов. Кирпичи от этого не пострадают.

 

Конструктор BRICKMASTER 203 Маяк (230 дет.)

 



 

 

       Развивающий конструктор БрикМастер изготовлен из природных экологически чистых материалов: кирпичики из обожженной глины и строительная смесь из песка и крахмала. Все компоненты абсолютно безопасны для ребенка. Конструирование развает: мелкую моторику, мышление, внимание, воображение, память, пространственное мышление. Игровые наборы BRICKMASTER – это маленькие строительные площадки с миниатюрными вариантами материалов и инструментов – крошечными керамическими кирпичиками, детскими вариантами смесей для строительства, настоящими мастерками для ровной кладки. Подрастающим архитекторам особенно интересно познавать нюансы стройки с атрибутами, столь похожими на настоящие.



Весь ассортимент конструкторов и развивающих наборов можно посмотреть на сайте Интернет-магазина Эскор.



Мы ждем Вас за покупками,
Искренне Ваш,

Эскор.

 



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость