Бесплатная доставка от 1000 руб*

19 Ноября 2021

Развивающий металлический конструктор для детей

      Зима во многих регионах страны уже наступила. Самое время выбирать подарки к новогодним праздникам – самым любимым праздникам детей! Один из вариантов полезного и, в тоже время, увлекательного подарка – детский конструктор. В предыдущей новости мы делали обзор детских развивающих конструкторов младшего возраста:


- деревянные для детей от 3-4х лет,

- керамические для детей от 3-4х лет.

 

Сегодня мы продолжим и расскажем про металлические конструкторы для детей от 6-10 лет:

 

Конструктор Десятое королевство "Грузовик и трактор" (345 деталей)






      При помощи этого конструктора можно создать модели танка или трактора. По сборке обеих моделей есть подробная иллюстрированная инструкция, при помощи которой процесс сборки не покажется долгим и утомительным. Конструктор разовьет воображение, внимательность, моторику и координацию, а также логическое и образное мышление. Отвертка и гаечный ключ помогут сделать модель более крепкой.

Производство: Россия
Возраст: от 7-10 лет
Материал: металл, пластик
Размер, мм: 60 х 330 х 270
Упаковка: картонная коробка.


Конструктор Десятое королевство "Железная дорога" (860 деталей) 


 

      Этот конструктор нельзя называть легким. Для создания, например, паровоза, вагона или маневрового паровоза потребуется потратить достаточное количество времени и сил. Начинающим конструкторам рекомендуем начать с более легких моделей. Для удобства сборки в комплекте есть отвертка и гаечный ключ. Работа с конструктором развивает логическое и пространственное мышление, координацию, моторику.

В наборе 24 вида деталей, отвертка, гаечный ключ.
Возраст: с 6 лет.


Конструктор Десятое королевство "Эйфелева башня" (977 деталей)





        Из деталей набора ребенок сможет собрать модель Эйфелевой башни или избушки на курьих ножках. Эта интересная и увлекательная игра поможет вашему ребенку развить внимание и воображение, усидчивость, пространственное восприятие.


В наборе:

планки: 15 отверстий – 40 штук; 10 отверстий – 34 штуки; 5 отверстий – 7 штук; 3 отверстия – 12 штук; 2 отверстия – 12 штук.
Уголки: I – 45 штук; II – 16 штук; III – 4 штуки.
Пластины: 50Х20 – 20 штук; 40Х20 – 8 штук.
16 косынок, косынки II – 8 штук. 2 панели большие.
Скоба I – 2 штуки.
Планки:  сегментные – 4 штуки; сегментная II – 8 штук.
Отвертка – 1 штука.
Гаечный ключ – 1 штука.
Винты: М 4Х6 0 355 штук; М 4Х8 – 8 штук; М 4Х16 – 1 штука.
Гайки М 4- 368 штук.

 

Конструктор Десятое королевство с подвижными деталями "Самолет"







         Металлический конструктор «Самолет» - само это словосочетание несколько режет слух, но это только для взрослых. Для ребенка все по-другому: его это не смущает, ведь у этого самолета вращаются винт и колеса, и значит он «летает». Это у взрослых самолет из железного конструктора, понятно, никогда никуда не полетит, а у ребенка самолет, сделанный своими руками не может не летать. Производители не случайно сделали так, что в этой серии металлических конструкторов, все модели «работающие», с подвижными деталями.
Да, кстати, вы не заметили, что ребенок по-разному относится к игрушкам, сделанных своими руками и к игрушкам, которые куплены в магазине? Самолет, сделанный из железного конструктора - как раз этот случай. Есть возможность проверить на практике.


Еще больше вариантов детских конструкторов для разного возраста в Интренет-магазине "Эскор".


Мы ждем Вас за покупками,

Искренне Ваш,


Эскор.

 



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость