Акция "Бесплатная доставка" от 1 000 руб.*
Розничные магазины работают штатно

4 Сентября 2020

Тепло в доме без Вашего участия

   Современная отопительная система предлагает как традиционные решения обогрева жилых и производственных помещений, так и высокотехнологичные. Принцип их работы неизменен многие десятилетия - перенос тепла от источника водяной системой или нагрев воздуха напрямую. Независимо от того, какое решение вы выберете – водяное отопление или электрическое, при его установке стоит обратить внимание на устройства автоматики, а именно на термостат.

   Термостат – это прибор, который позволяет поддерживать температуру отопительного оборудования на заданном уровне. Он подключается к газовым и электрическим котлам, управляет их нагревом, а также включением сигнальных датчиков при превышении температур. Сегодня термостаты становятся неотъемлемой частью любой отопительной системы независимо от назначения помещения, где она применяется. В сети магазинов "Эскор" представлены разные модели, например Термостат KTO 011 0/60.



 




   Этот прибор во всех отношениях незаменимый:

·         Его работа существенно увеличивает срок службы вашего отопительного котла.

·         Стоимость  термостата сравнительно невысокая, а экономия энергоносителей, которую он даёт по расчетам специалистов составляет примерно 25 – 30% всех ваших годовых расходов на отопление.

·         При отсутствии людей в помещении (например, зимой) термостат позволяет поддерживать минимально необходимую температуру.

·         Отпадает необходимость регулировать температуру внутри помещения с помощью открывания форточек или входных дверей.

·         Если температура воздуха в комнате повышается за счет солнечных лучей или большого скопления людей, термостат на это реагирует.

·         Появляется возможность равномерного распределения теплоносителя по всем без исключения радиаторам отопления, даже тем, которые находятся на периферии цепи.

   Термостат KTO 011 0/60 придется по душе как специалистам, так и непрофессионалам. Его главные преимущества: компактность, простота монтажа и использования. Он адаптирован под местные условия эксплуатации и может быть с легкостью установлен в новых отопительных системах. Наличие креплений на DIN -рейку и разрешенный диапазон температур (−45...80°C) позволяют устанавливать его в щиты. Это значит, что зимой при помощи термостата можно подключить подогрев щита, расположенного на улице. Мощности встроенного реле, которая равна 10А (220В), хватает для подключения серьезных нагревательных элементов.







   Как уже было сказано, принцип работы достаточно прост. При температуре ниже заданной на регуляторе прибора, реле замкнуто – нагревательный прибор работает, при достижении температуры возле термостата равной заданной – нагрев прекращается и возобновляется при падении температуры. Регулировка температуры происходит при помощи поворотного переключателя, что особенно удобно для тех, кому «вечно не везет с кнопками». Температурный диапазон достаточно широк: 0°C–60°C. Контроль над работой термостата не несет в себе никакой сложности, а задавать желаемый параметр температуры можно в любое удобное время.

 

Ознакомиться с другими моделями термостатов и совершить покупку можно в  Интренет-магазине Эскор.

 

 Ждем Вас за покупками!

 

Искренне Ваш,

Эскор.

 



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость