8 Июля 2019

Цифровой эфирный ресивер Cadena CDT-100

Сегодня российское телевещание транслирует два эфирных цифровых мультиплекса, по десять каналов в каждом, и три канала радио. Постепенный отказ от аналогового телевидения приведёт к тому, что каждый телевизор в скором времени должен будет иметь цифровой тюнер стандарта DVB-T2. Если телевизор был выпущен после 2012 года, то он имеет такой тюнер. А если нет, то выхода два: покупать новый телевизор или специальную приставку, принимающую цифровые каналы стандарта DVB-T2. Таких устройств выпускается множество, сегодня мы расскажем об устройстве, идеально сочетающем функционал и доступную цену, - цифровой эфирный ресивер Cadena CDT-100.


Цифровой эфирный ресивер Cadena CDT-100


Цифровой эфирный приемник Cadena CDT-100 принимает сигналы бесплатного эфирного телевидения DVB-T2. Ресивер принимает эфирный сигнал, и выдает на выход демодулированный видеосигнал, который можно подать как на телевизор, так и на монитор. Ресивер CDT-100 построен на базе 600-мегагерцового процессора ALI3821P компании ALi Corporation и обеспечивает качественную обработку сигнала. В комплекте с приставкой идет инфракрасный пульт дистанционного управления. Батарейки к пульту также идут в комплекте с приставкой.


Цифровой эфирный ресивер Cadena CDT-100


Цифровой эфирный ресивер Cadena CDT-100



Основная задача тюнера Cadena DVB-T2 – приём цифровых каналов. Кроме того с помощью приставки после включения и поиска всех каналов, можно видоизменить их список в редакторе каналов. Также с помощью опции Телегид можно просматривать программу передач на неделю.


Дизайн цифрового эфирного ресивера Cadena CDT-100 упрощён до предела. И это говорит о её предназначенности для самой широкой аудитории. Блок питания используется внешний. Дисплей отсутствует. На передней панели расположены разъём USB-входа и индикатор включения. На задней – антенные гнёзда (вход/выход), видеовыходы – цифровой и аналоговый, да разъём питания.


Для сокращения размеров корпуса производитель исключил тюльпанный (RCA) видеовыход, оставив только миниджек AV-выхода. Для подключения к RCA-входу телевизора потребуется переходник миниджек – 3xRCA.


Сверху корпуса находятся вентиляционные отверстия. Закрывать их настоятельно не рекомендуется, перегрев процессора ни к чему хорошему не приведёт.


На Cadena CDT-100 можно настроить формат изображения, передаваемого на телевизор, т.е. соотношение сторон (4:3, 16:9, Авто). В зависимости от телевизора выбирается разрешение от стандартного на 576 строк до Full HD на 1080 строк и система цветности PAL или NTSC.


Ждем Вас за покупками!


Искренне Ваш,

Эскор.



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость