Акция "Бесплатная доставка" от 1 000 руб.*
Розничные магазины работают штатно

18 Июня 2020

Зарядное устройство ROBITON MasterCharger 2B Plus

     Пульты, игрушки на батарейках, фонарики, гаджеты с Li-ion аккумуляторами – регулярная зарядка этих устройств может доставлять немало проблем. Можно ли испортить дорогостоящий аккумулятор при неправильной зарядке? Как понять, что он неисправен? Сколько будет работать гаджет после зарядки? Решить эти и другие вопросы может автоматическое зарядное устройство ROBITON© MasterCharger 2B Plus. Универсальность -  одно из его главных преимуществ. Оно подойдёт для зарядки широкой линейки размеров аккумуляторов (AAAA, AAA, AA, А, SC, C, 10440, 16340 (RCR123), 14500, 17500, 18350, 18500, 18650, 20700, 21700, 26650, 26700), а также их состава (Литиево-Железофосфатные, Литиево-Ионные, Никель-Металлогидридные, Никель-Кадмиевые, высокотоковые и стандартные Li-ion аккумуляторы).

   Другая уникальная особенность данной модели - микропроцессорный контроль. Устройство автоматически определяет тип подключенного аккумулятора по его химическому составу, его ёмкость и подбирает подходящий тип зарядки. MasterCharger 2B Plus справится с глубоко разряженными аккумуляторами и может выявлять неисправные. Также есть возможность самостоятельно выбирать ток (500 или 1000мА). По окончанию зарядки устройство переходит в режим поддержания максимального заряда малым током (trickle charge). MasterCharger 2Plus имеет защиту от переполюсовки, короткого замыкания и перезаряда - причины выхода из строя аккумуляторов.

       Немаловажный момент - можно устанавливать аккумуляторы как парой, так и поштучно. Причём они могут быть абсолютно разные по ёмкости и типу. Режим работы, ток заряда, время заряда, текущая ёмкость аккумулятора отображается на ЖК-дисплее. На каждый порт - два раздельных дисплея! Один из режимов работы - пауэрбанк (внешнее зарядное устройство). Максимально допустимая емкость: 5000мАч для Ni-MH/Ni-Cd; 10000мАч для LiFePo4/Li-ion. 

        ROBITON© MasterCharger 2B Plus можно по праву назвать умным зарядным устройством, которое быстро и качественно справится с различными задачами. Это находка для тех, у кого много техники на аккумуляторах разных размеров.

        Комплектация: зарядное устройство, сетевой блок питания 100-240 В, длина провода 1 м, автомобильный блок питания 12-13,8 В, инструкция по эксплуатации.




Посмотреть технические характеристики и приобрести товар можно в Интернет-магазине "Эскор".    


Мы ждем Вас за покупками,


Искренне Ваш,

Эскор



Оставьте свой отзыв о новости:

Оцените эту новость:
Представьтесь пожалуйста: Адрес эл. почты

Возврат к списку

предыдущая новость

следующая новость